TRACTATUS... (13): Cinco anos ... // encenação ...
XX
Cinco anos depois
leio (entendo!) o texto
enviado cinco anos atrás.
É como semente frutífera
em árvore leda, poema ou desenho.
[página cinquenta e nove]
Sexo a explodir, o poeta,
rosa de ventos estranhos
abriga-se na vulva leve
da razão lírica, vertigem
e cimeira, horizonte e tropel,
galope de versos
espessos
por entre a sombra aberta
sedenta:
o bosque desliga harmonias fiel.
***********************
XXI
encenação de sibilamento:
concorre
rito inferior
♂ verdades ciprógenas ♀
soltício
em relembro