AMIGO DE VERDADE
Amigo de verdade é aquele que te estende à mão
Nas horas mais difíceis.
Sabe o que falar e como falar,
Mesmo merecendo um puxão de orelha.
Mesmo assim ele te conforta e te apóia,
Parecendo uma fortaleza.
Esse amigo é verdadeiro.
Que quer ser seu sol para te aquecer.
Ser o céu para te alegrar.
Ser o mar, o chão e tudo mais que precisar.
Amigo, coisa rara, eterno e infinito.