AMIGA SONHADORA !!!
Em um belo dia ;
Encontrará um alguém ;
Que te faça feliz ;
Que te mereça ;
Que te ame ;
I ira se apaixonar ;
Dessa vez igualmente a um conto de fadas ;
Em que haverá o amor verdadeiro :
O amor mutuo entre duas pessoas ;
Tens tudo o que um grande homem precisa ;
Um coração acolhedor ;
Uma beleza exuberante ;
Um dia seráis a mais feliz entre todas as rosas !!!!!
Do seu novo amigo :J.E. te adoro !!! minha querida amiga !!! Gessica!!! te adoro !!! bjus