Mulher desiludida procura
Mulher desiludida procura
Alguém que seja sensível e surpreendente,
Não é preciso ser inteligente,
Mas precisa ser experiente na arte de amar.
Não precisa ser brasileiro, pode ser estrangeiro,
Ela não procura alguém pra casar,
O importante é saber amar.
Mulher desiludida...
Alguém que seja sincero e verdadeiro
Que não confunda os sentimentos,
E saiba discernir amor verdadeiro
De amor passageiro.
Não importa a idade, mas é preciso ter vaidade
E ter em mente sempre falar a verdade.
Mulher...
Alguém que possa acreditar
Que ainda exista amor sincero
Dedicado a uma única paixão.
Amor que ultrapasse as barreiras do tempo
Que jamais se perca nas asas do vento
Deixando a sua amada na solidão.
Mulher...
Alguém que possa dizer,
Como enfrentar a dor da traição
Sem machucar o seu coração.
Não precisa ser sapiente,
Mas não pode ser inexperiente,
É necessário que saiba amar.
Mulher...
Alguém conhecedor das dores do coração,
Que possa ajudá-la enfrentar a desilusão.
Não precisa ser sofredor,
Mas exige-se que seja exclusivo
E dedique o seu tempo a um único amor
Ele precisa ser sedutor.
Mulher...
Alguém para compartilhar a sua dor
Precisa ser honesto e acreditar no amor.
Não pode ser qualquer amor,
Tem que ser amor verdadeiro
Único e primeiro, do tipo infinito
Que deixa tudo muito mais bonito.
Mulher...
Alguém que tenha sofrido uma decepção
Chegando ao ponto de perder a razão.
Não precisa ser desimpedido
Mas exige-se que seja entendido
Na arte da traição. Não precisa ter traído
Mas é preciso ter sido traído
Para participar da mesma visão.
Mulher...
Alguém que possa dizer
Como lidar com tamanha desilusão.
Ele não precisa ser milionário,
Mas tem que ser solidário
Com a dor dessa mulher.
Não precisa ser masculino,
Pode ser do sexo feminino.
Mulher desiludida procura
Alguém que queira uma amizade sincera
Para com ela compartilhar.
Exige-se que a amizade seja verdadeira
Não precisa dedicar tempo integral,
Mas é preciso que seja leal
E dedique a ela amor incondicional.
*****