POEMINHA PARA A JOVEM SENHORA
Uma menina serelepe de olhar faceiro é o que tu és.
O tempo te premiou com os frutos matinais da juventude eterna.
Ter você por perto é como tomar sorvete numa tarde quente de domingo.
É como sentir o cheirinho do café coando lá na cozinha.
É o gosto da terra molhada, depois da chuva.
É reencontrar uma velha professora do primário.
Menina, minha jovem senhora, você é tudo isso.
Como uma boa lembrança que guardo no coração.
Nesses dias frios do inverno que me alcança, penso sempre em você.
Porém esse caminhar nas pedras é passageiro,
Porque já estou quase na praia dos sonhos.
Ao entardecer, e nos encontrarmos em frente ao mar da tranqüilidade,
nos sentaremos juntos, bem juntinhos e então
menina serelepe do olhar faceiro
contemplaremos o mais lindo por do sol,
onde palavras não terão importância
os gestos serão esquecidos e só o espetáculo importará.