Poema do reflexo
de Edson Gonçalves Ferreira
para Sunny Lóra
Tudo quanto é belo é reflexo
A alma bela reflete luz
Deus está nela
Quando olhamos, prazerosamente, encantamo-nos
Podemos ver o Senhor nos olhando
Tudo que fazemos ao outro volta
A lei perfeita
Quem planta flores como você só colhe flores
Você é a jardineira dos nossos corações
Não nos deixe jamais.
Divinópolis, 18.06.08