Amantes do que seria a vida

Amizade é algo a se definir,

Pois és um amigo que nos faz reagir,

Por altos de baixos,

Por mais que não seja facil,

Você é a pessoa mais maluca e sem escrúpulos,

pois nem eu mesmo sei quem sou, apenas amigo,

amigo, amargo,

sorrindo, chorando,

rindo, cantando,

Não sejas sinico pois,

Você sabe o que falo,

Morra ao toca-lo,

Não chores pois morrerás,

E aproveitará a vida,

Pois não há mais saida,

Finja e sinta,

chore e cante,

amizade?

amor?

Morra e se sulfoque,

Pois não lhe direi!!!!

Ivany
Enviado por Ivany em 17/06/2008
Código do texto: T1038496
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.