amigo maior!
MELHOR AMIGO
A PAZ infinita
eu a busco
nas pequeninas
coisas,
na rosa que desabrocha orvalhada
na estrela da madrugada
que se despede sorrindo
no colibri acariciando a flor-de-liz
no bem-te-vi me chamando feliz
no sol me espreitando pela janela
nos sinos a badalar na capela
meu Deus como é lindo
sentir a tua presença
assim!
Benvinda Palma
AMIGOS QUERIDOS!
OLHA COMO DEUS É FIEL, TREMENDO!!!!
ASSIM FALA JAVÉ:
"NÃO TEMAS, EU TE RESGATEI!"
'CHAMEI-TE PELO NOME, ÉS MEU!'
'SE PASSAS NAS ÁGUAS , ESTOU CONTIGO, E, NOS RIOS, ELES NÃO TE SUBMERGIRÃO"
SE ATRAVESSAS O FOGO, NÃO TE QUEIMARÁS'
TAMBÉM TE DOU HOMENS , REINOS, EM TROCA DE TI', EM RESGATE DE TUA VIDA!!!!
POIS ÉS DE VALOR AOS MEUS OLHOS
'NÃO TEMAS; ESTOU CONTIGO!"
ISAÍAS 43