Te desejo

Te desejo

Um abraço

que aqueça

tua alma

Um beijo

que te traga

emoção

Um afeto

que te dê Paz

e acalme

o teu coração

Um sorriso

que ilumine

teus passos

Anjos de Luz

em tua

companhia...

E muito amor

em todo

teu dia.

(Sirlei L. Passolongo)