PARABÉNS
PARABÉNS
Pela vida, parabéns.
Para ti, longa vida.
Para nós, um presente;
Tua presença.
Poderosa presença.
Celebra mais esse dia,
Soma mais esse ano.
Renova a chama,
Revive o amor,
Recomeça,
A vez é essa.
Nesse dia...
Se a chuva cair,
É para embelezar teu sorriso.
Se a lua pratear,
É para te ver brilhar.
Se o sol sair,
E se ele sorrir;
Comemora,
É para ti.
Nosso olhar está em festa,
Estende os braços,
Parte para o abraço.
Queremos teus laços,
Brinda com a gente,
Brinda de contente,
Intensamente,
Merecidamente.
Fátima Almeida
Junho/2008