Uma Linda Viagem.
Uma Linda Viagem.
Quero convidar você
Para uma viagem linda
Uma viagem
Que apenas você
Poderá fazê-la...
Uma viagem
Ao seu interior
Primeiro...
Passe por teu coração
Olhe dentro dele...
Retire as mágoas
E tudo que for ruim...
Depois, arrume as malas
E sinta tuas mãos...
Veja! Você pode tocar
O seu corpo quando desejar
Pode sentir o seu rosto...
Olhe tuas pernas
Levam você onde quer ir
Ah! Tua boca pode saciar
Tua sede, tua fome
E ainda declarar
Seu amor a alguém...
Agora, faça uma viagem
Ao seu exterior...
Olhe as maravilhas
Que te cercam...
Olhe o céu...
É mágico,
Olhe as pessoas
São dádivas...
Olha você!
É um presente
De Deus!
(Sirlei L. Passolongo)