Abraços

Abraços

Abrace-me forte,

Já nem sei quanto tempo falta pra que eu não o veja mais,

Abrace minha doce vida, me deixa matar essa saudade imensa que invade meu coração, Sabe como é bom abraçá-la e sentir seu calor.

Meu corpo junto ao seu, uns minutos tão gratificante e ofegante, que calor imenso. Que momento terno. Você me abraça, eu te abraço e matamos uma vida inteira de saudades e criamos uma vida inteira de recordação.

Quantos abraços dão pela vida, e quantos pela vida somos abraçados,

Quantos abraços se perdem em um encontro, e quantos deixamos de abraçar pela vida, por não ter tempo, e perdemos em um tempo sem abraços.

Quantos foram de partidas, nem um abraço levou de você, nem um abraço deixou a você, pode ser que alguns ainda voltem e se abraçam, mas existem aqueles que vão para sempre e sequer eu o abracei.

Pelos filhos e pelos pais que não se curvam a um abraço, quantos amores impossíveis que não se provem a se abraçarem e sentir o calor de amor que se passa ao elançar fortemente seus braços ao corpo do outro. falando em gestos simplesmente que agora jamais estará sozinho.

Desse abraço, muitos se sentem abraçados, outros se escondem e se afastam. queira se abraçar, abracem... Como é bom saber que não esta sozinha e com uns abraços, sentimos que vale a pena continuar seguindo e abraçando.

Abrace-me forte, e não estarei mais sozinho!