"AMGOS..."
"Amigos..."
Em tempos de agonia, sua razão...
Em tempos de tristeza, tua compreensão...
Em tempos difíceis, tua solução...
" ...Será que ser amigo é ser apenas o receptivo, apenas aquele que é homenageado, lembrado, mencionado e elogiado? Em toda amizade deve haver reciprocidade, somos seres carentes de tudo, e fazemos para receber..."
" Se discordas, talvez você se encaixe no roll" daqueles que só querem receber...Amigo de verdade não é assim!"