CÉU INTERIOR
Entre as janelas que se abrem,
o céu transborda cor...
Nuvens orvalhadas nas madrugadas,
e nuvens de riso no alvorecer.
Oculta sinfonia desce o véu...
Ora ensolarada,
ora profunda,
ornada por revoada de emoções.
“Amor”... é a canção de além-nuvens,
e a busca é pelas outras metades.
Mergulho nos confins,
de um universo particular...
Essências em cor,
voam, transpondo o céu.
E atraídas pelo sentir,
as amizades surgem...
São inevitáveis os reencontros...
As chuvas de esperanças,
e o aconchego algodão-doce,
que surge com o arco-íris...