Significados

( Para minha amiga Zaira )

Amigas,

Compartilham sonhos, segredos

invioláveis,

sagradas amigas!

Compartilham desejos, medos

conquistas e perdas.

Bravas amigas!

Constroem seus mundos

imponentes,

descartam o mundo!

Constroem suas casas

livres de romantismos céticos,

vidas reais.

E amam seus filhos

como se

viessem todos de um mesmo ventre,

siamesas.

Combatem,

conspiram,

constroem

inspiram toadas e canções

nas madrugadas.

Compartilham a fé

e suas almas se consolam

na dor e na esperança.

Seremos sempre,

eternamente,

esta misteriosa forma

de amor!

(16.03.04)