Gabriela

Gabriela

Quero lhe confessa

uma coisa

a verdade e que

nosso encontro

não á por acaso

pois eu sempre te via

em meus sonhos e pensamentos

já cantei canções

que nem sei a letra

inspiradas em ti

te guardo no peito

peito que por fora

todo dilacerado

mas por dentro tão

impecável como uma

casa de boneca

onde eu te escondo

você é minha preocupação

noturna,e a razão da meu

sorriso dizendo

bom dia

aurora, Gabriela

te esperei a noite inteira.

C.A.Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 15/06/2008
Código do texto: T1035961
Classificação de conteúdo: seguro