“Quando penso em você...” * GORETE AMORIM//EDNA LOPES
De: Gorete Amorim
Para: Edna Lopes
Penso no sorriso aberto,
No brilho constante no olhar,
Na disposição e desejo de abraçar.
Penso na alegria do canto,
No fazer que realiza sonhos,
No desejo de ser apenas humano.
Penso em amigos reunidos
Em partilha de alimento e sorrisos
Em poesia e contos.
“Quando penso em você..”
Penso que tenho sempre algo a dizer,
Algo a compartilhar
Em amizade possível e jeito próprio de amar.
Penso em agradecer,
Ao Deus de todos os céus,
Da criação mais divina,
Pela vida de uma amiga.
Oxalá que tua vida,
Seja plena e abundante
Que a felicidade reine
E a paz nunca te falte.
“Quando penso em você...”
Feliz aniversário!!!
Maceió, 13 de junho de 2008
XXXXXXXXXX
“Quando penso em você...”
De: Edna Lopes
Para: Gorete Amorim
Penso na compreensão
Na disposição de acolher e
No desejo de uma vida em plenitude.
Penso na alegria da amizade
Na serenidade que completa e
Na certeza que não nos encontramos por acaso.
Penso na parceria constante
Na partilha de sonhos e
Nas alegrias de uma vida
Voltada para o SER.
“Quando penso em você..”
Penso que sempre teremos algo a nos dizer e
Sempre muito, muito mais a fazer
Para construirmos esse mundo
Em que acreditamos.
Penso em agradecer ao
Divino que habita em cada uma de nós
A dádiva de ter uma amiga como você.
Oxalá que todos os seres
Em sua caminhada neste plano
Pudessem contar com uma amizade como a sua!
“Quando penso em você...”
Agradeço!
Muito Obrigada, minha querida amiga!
NAMASTÊ!
* Nenhum presente vale mais que uma amizade!!!