Amigos
Amigos hoje em dia são poucos.
Olho pros lados
E conto nos dedos.
Amigos de verdade
São ainda mais raros.
Aqueles que nos ensinam.
Que nos dá bronca quando necessário.
Amigos por toda a vida.
São assim como você.
Aqueles que poucos têm o privilégio de ter.