ETERNA AMIGA
És a mais especial entre todas as rosas .
Amiga de todas as horas .
Fizeste brotar uma seiva ascendente .
Em meu coração .
Seu carisma cativa com facilidade .
Linda por fora e por dentro .
Incapaz de guardar rancor .
Nossa amizade é sublime .
Não ver raça , nem cor .
Reanima nosso viver .
Alimenta nosso interior .
Ter te conhecido foi um privilégio .
Ser seu amigo é um prazer .
Amizade nova , linda e respeitosa
ASS:J.E. Layse esse é pra vc !!! xata !!!huashuashuahsuas
Adoro vc amiga !!!