Flor amiga
"Doce e perfumada é a flor mais nova de meu jardim.
Ela enche minha vida de cores,risos, rimas e amores.
Deve ser cultivada com carinho e dedicação, para que a tempestade não leve suas petalas e eu tenha seu perfume em todas as estações.
Essa Flor é você, que elogia, critica, mas edifica.
Que encanta com o desabrochar de um sorriso,
E revela a complexidade que tu es..., mas é isso que faz de você especial,
pois eu tenho a alegria de descobrir cada dia algo novo e a mais sobre você."