OLÁ VOCÊ!!!

Olá você!!!

Acorde para a vida

O movimento com que as coisas acontecem

É muito rápido... tudo muda... tudo passa...

Não lamente o que passou

A sua realidade é o presente

E este a cada momento é o passado

Olá você!!!

Abra as janelas... sim todas as janelas...

Inclusive as do seu coração!

Deixe o sol entrar e arejar tudo

Não tenha medo do novo!

Não tenha medo de amigos!

Não tenha medo do amor!

Vá fundo... a vida é composta de experiências...

Algumas até podem não dar certo

Mas sempre dá para corrigir!

Não pare no tempo...

Olá você!!!

Já viu que lindo dia de sol? Não?

Está chovendo? A chuva é só passageira...

Por trás dela o sol está brilhando sempre!

Não esqueça disso...

As dificuldades também são chuvas passageiras

Mas por trás delas têm coisas maravilhosas

Esperando que você deixe o sol brilhar...

Olá você!!!

Valorize sua família!

Valorize seus pais, seus irmãos, seus filhos

Valorize seu marido, sua esposa, namorados, ou amantes

A vida é assim dá muitos nomes aos anjos

Que passam pela nossa vida

Tentando abrir nossos olhos

Nos ensinando a viver...

Viva intensamente o hoje

Porque o ontem não volta mais

E o amanhã é incerto!!!

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/06/2008
Código do texto: T1032443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.