PARA OS AMIGOS...
Eu não quero só rimar
Amor com dor...
Quero viver o calor
De outras vidas
Quero viver os dias,
Olhar as mazelas do mundo
E tentar construir algo melhor
Para mudar a vida das pessoas
Seja com palavras
Com carinho
Ou com gestos de amor...
Quero estender meus braços
E agasalhar dentro deles
Todos os amigos ou somente aqueles
Que têm espaço para o amor em seus corações...