Meu melhor amigo

Que vazio é esse?

Essa noite o vento solitário

Tocou de mansinho em minha face

Tudo que se faz ausente

De certa forma machuca no presente

Queria dialogar qualquer bobagem que fosse

Mas de preferência

Queria estar na companhia do meu melhor amigo

Em meus dias

Por menos que seja a distração

Nada se iguala aos conselhos

Daquele que para mim é como um eterno irmão

A falta do meu melhor amigo

Nesse instante me tortura

Poucas que fossem suas palavras

Confortaria-me sempre onde o tempo não cura

Os dias andam devagar

Parece ate um filme em câmera lenta

Essa noite queria muito desabafar

Mas em quem confio

Nunca vem ao meu encontrar

Meu querido amigo

Queria poder estar contigo

Lembra daquele tempo,

Do tempo em que o amor feria a todo o momento?

Você sempre estava lá

Para me fazer acreditar

Que no final tudo iria passar.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 11/06/2008
Reeditado em 28/08/2008
Código do texto: T1029140
Classificação de conteúdo: seguro