Se acontecer

Se acontecer...

Do sol não surgir

Admire a chuva

E seu balé ao cair.

Se acontecer...

Das estrelas

Não se deixarem ver

Admire as nuvens

Lindas imagens

Nelas surgem.

Se acontecer...

Da lua não surgir

Admire as estrelas

Na escuridão a luzir.

Se acontecer...

Da rosa

Demorar a se abrir

Está se perfumando

Esperando

O sol lhe sorrir.

Se acontecer

Da solidão lhe atingir

Muita gente sorri

Por você existir.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora