Eterna amizade

Os amigos são belas estrelas

Que cintlilam no coração

São pedacinhos do céu

Que nos trazem calor

O calor humano, lindo

Eles escutam e falam

As palavras certas

Eles abraçam e esperam

Que nossas lágrimas enxugem

São eles que nos mostram

Quanto é belo a amizade

Nunca nos deixam sozinhos

Florindo os nossos corações

Os amigos são belos anjos

Que plantam rios de fraternidade

São os mais belos poetas

Que desafiando a bela poesia

Com eles a eterna amizade

É algo tão belo, que jamais morre

Pois são os amigos verdadeiros

Que semeiam amor nos jardins

Os jardins da esperança e paz

Que habitam neste pobre coração...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/06/2008
Código do texto: T1027707
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.