Amiga...
Amiga,
Sei que estás triste...
Sei também que tens razão...
Deixa então que chore o teu coração...
Perdes-te um bem precioso
Sangue de teu sangue...
Uma irmã...
Tem momentos que nada nos consola
Nos sentimos revoltados
E parece que tudo na vida chora...
Mas vai passar
O tempo vai tua saudade amenizar
Pense em todos que te amam
E que precisam de tua alegria
Do teu lindo sorriso
Quando lhes diz bom dia!
E guarde com carinho em teu coração
Os momentos vividos em linda recordação...
Tua tristeza vai se acalmar
E daqui a pouco irá se alegrar...
Saiba minha amiga
Que mesmo distante de você
Tua dor é minha também
E tua alegria me faz feliz
E com você em nossas conversas
Me sinto muito bem!
E se minhas palavras não puderem te ajudar
Nem fazer teu pranto secar
Ainda assim estarei ao teu lado
E tua mão posso segurar...