Rodeada de Anjos

.

Vivo rodeada

de anjos

que são meus amigos

cada vez que um me sorri

a paz reina em mim...

Vivo rodeada de anjos

que são meus filhos...

cada vez que um me abraça

meu mundo ganha mais graça

Vivo rodeada de anjos

que são meus irmãos...

cada vez que um me sorri

bate mais forte meu coração

cada vez que um me abraça

sou dominada pela emoção...

Vivo rodeada de anjos

por toda parte...

anjos que velam meu riso

anjos que tecem minhas manhãs

anjos que me dizem:

que agradecer é preciso.

Obrigada anjos

que cuidam da minha vida.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora