Um amor assim
Um amor assim
Não se encontra
Em qualquer livro
ou folhetim.
Um amor assim
Não desaparece
Como numa brincadeira
De pirlim-pim-pim.
Um amor assim
Não se perde no tempo
Como o próprio tempo
Que não tem fim...
Um amor assim
Não faz molhar a face
E afasta tudo que é ruim.
Um amor assim
É o que Deus
Sente por você
E por mim.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora.