Um Quê de Querer

A gente tem um quê de querer

Que é a chama que nos faz viver

Um quê de acreditar

Que o amanhã será melhor...

A gente tem um quê de querer

Que é a força que nos leva

A lutar... E buscar a vitória

Esteja ela onde estiver...

E buscar o sorriso

Quando toda manhã vier

E enxugar o pranto...

Antes que os olhos fiquem vermelhos

Um quê de querer...

O que todo mundo quer e sempre quis

Olhar no espelho e poder dizer

Eu sou feliz!

(Sirlei L. Passolongo)