**DESCOMPASSO**
Vania staggemeier
Sentimentos que vem e que vão...
Inundando a alma e o coração...
Mas se algum dia a Lua tentar me encontrar...
Diga a ela que na solidão da noite fui pro mar...
Por um instante olhar a neblina chegar...
E ver seu sorriso angelical...
Que vem e que vai...
Na onda do mar onde por um instante...
O vento me leva pra lá do infinito azul...
Ondas de Sol a raiar...
Não vá fique mais um pouco...
Gosto de teu olhar...
Gosto de o teu navegar...
Gosto de com você prosiar...
Gosto de você meu amigo querido...
Meu sempre anjo azul!
(*_*) (*_*)
A MAGIA ACONTECENDO...
NA FOTO ACIMA O ARCO-ÍRIS
SE FEZ PRESENTE!