MÃOS AMIGAS..

SÃO DUAS COMPANHEIRAS..

IGUAIS...EM SUA GRANDE UNIÃO..

SÃO FAGUEIRAS...TÍMIDAS POR VEZES..

MAS JUNTAS PODEM ENGRANDECER UMA MULTIDÃO..

SÃO AMIGAS...DESDE O NASCIMENTO..

SÃO INIMIGAS..SE FECHAREM-SE SOLENES..

E PODEM ATÉ MATAR..

MAS, DO CONTRÁRIO SÃO A ALMA..DA GENTE..

POIS COM ELAS...PODEMOS TUDO ALCANÇAR..

ATRAVÉS DELAS REALIZAMOS FEITOS..

E SEU AFAGO É PARTICULAR..

MÃOS AMIGAS...VENHAM ME AJUDAR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/06/2008
Código do texto: T1025084