UM COLEGA QUE PARTIU

Ah! Que saudade.

Daqueles tempos de faculdade.

E de coisas mil

Feitas aqui no Brasil.

Pelos alunos de direito.

Da antiga Fucmat.

Neste momento lembro-me do “Tonhão”

Um rapaz de uma voz forte.

Que foi atrás da própria sorte.

Alçou vôo.

Desgostoso com a advocacia.

Foi parar nos States.

Mas o moço era dos bons.

Perdemos com sua ausência.

Talvez fosse hoje;

Outra excelência.

Dentro do nobre contingente.

De pessoas decentes.

Recordo-me do CDC.

Um centro que nos ajudou a crescer.

Também capitaneado por ele.

Através de temas constantes.

Ministrado por nobres palestrantes.

E aquelas festa do Metello.

No Sarau das noites.

Quando infernizei a galera.

Com um surdão treme-terra.

Fazendo a maior algazarra.

Aos acordes de uma fanfarra.

Aqui deixou muitos fãs.

Mas foi para a companhia do tio Sam.

Com o qual convive muito bem.

Porque competência ele tem.

Peço a Deus que o ilumine.

Dando-lhe mais brilho

Para que permaneça no trilho

Do trem da bondade.

Machadinho
Enviado por Machadinho em 07/06/2008
Código do texto: T1023440