O beijo de um anjo

Quando você nasceu

Um anjo lindo

beijou teu rosto

Disse que te cuidaria

E teus passos protegeria

até que um dia se fosse

e no paraíso te encontraria

com um novo beijo no rosto.

(Sirlei L. Passolongo)