Estrelas mágicas
Perguntei a uma fada
Porque algumas estrelas
caem na terra?
Ela me disse sorrindo:
__ Pra ver você feliz!
Pois sempre que as vê caindo,
a ela faz um pedido...
E as que ficam no céu luzindo
iluminam o teu caminho
pra que seus sonhos
sejam atendidos.
(Sirlei L. Passolongo)