Em sombras DE LUA...
Em sombras de lua,
Tudo parece sumir, somem faces e nomes desejados...
Tudo parece dor, dói à alma e o corpo tão calejado...
Tudo parece ressentimento, sinto os erros e o medo, ocultados...
“EM SOMBRAS DE LUA TUDO PARECE REFLETIR”
Gildênio Fernandes