NESTE MOMENTO...
Neste momento...
Tudo parece pálido,
Mórbidos sentidos sobrevoam em minha mente,
Tudo parece sórdido,
Muito de mim se espalha em pedaços pendentes,
Tudo está cálido,
Minhas mãos sangram ao estancar o sangue conseqüente,
Neste momento...
Gildênio Fernandes