Amigo,,, é tempo de colher!

Amigo...

é tempo de colher as esperanças guardadas em nosso coração

Juntá-las em uma só canção

e descobrir como é bom ser feliz!

É tempo de esparramar-se em teu colo querido

sentir assim teu ombro amigo

pra melhor viver os meus dias

ao lado de ti.

Acolher a partilha de uma vida

importante aos meus olhos

e poder dizer o quanto te amo

no pouco tempo que a nós foi dedicado.

Mesmo sendo tão distante o caminho a trilhar.

O importante é ser criança

sonhar sem parar!

Hoje tenho mesmo que seguir

Descobrir o que é valioso:

se é o teu abraço como amigo

que faz o meu dia tão saboroso.

Só te espero por aqui

pelo tempo que me fez apagar.

Em um gesto tão singelo

pouco a pouco ao luar

descobrir que eu te quero

que você seja ETERNO

e acolher teu coração

pra porder te AMAR!

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 06/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1022267
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.