Sentindo a Ausência de Amiga. À Poetisa Márcia Ramos

[blue]Amiga! Amiga! Amiga!

É verdade

Franca e sincera

Que desabrido digo:

Senti tua ausência,

A falta que me faz;

Que você, Poetisa,

Não me tem

Saído da lembrança

E do meu pensamento!

Natural!

Pois, você mora no meu afeto,

Na minha emoção,

No meu sentimento,

No meu coração

E participa do meu elã

Erótico e vital

Eu te Amo

Pra sempre,

Como teu Amigo,

Minha Amiga![/blue]

[red]Beijuxxxxxxxx...! [/red]

[green]-Gabriel da Fonseca

Às Amigas Reais e Virtuais, especialmente pensando no recado da Poetisa Márcia Ramos explicando os ruídos pra se comunicar conosco, seus amigos.

[/green]

[olive]C. Procópio, 01/09/07, 18:12h [/olive]