Amizade na dor...
Amizade na dor...
Pra você que ta sofrendo
Decepções e momentos
Angustiantes de dor
Diante do inevitável...
Lembre-se de que tens amigos
Pois estes, se verdadeiros
Estarão o tempo inteiro
Orando por teu alívio.
Contes com um ombro amigo
Que cada lágrima derramada
Vai unir mais o sentimento
De amizade e carinho.
É hora de desabafo
Ter alguém para ouvir
Pois o conforto revela
Algo que nem se espera.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto poético