Amigo...
Amigo,
Dizem que mundo vai acabar,
Dizem que o fim não está longe,
Acho que estão errados,
Não desperdices a tua vida,
Começa a viver no HOJE,
Não penses no amanhã,
E se as luzes se apagarem em ti,
E se o céu cair,
Então estarei aqui contigo,
Não desamines,
Não desperdices os teus sentimentos,
Deixa tuas emoções viver,
Não desistas nunca,
Vive o HOJE,
AMA, sê FELIZ,
SONHA,
Não desamines nunca,
Não percas nunca a ESPERANÇA,
ACREDITA em ti,
VOA e faz do HOJE o AMANHÃ!!!