CAROS AMIGOS
Caros amigos
Cheguei numa fase da vida
Onde sobra amor
E falta vigor
Então vale a pena distribuir
Tudo o que a gente tem
Tudo o que a gente sente
Tudo o que a gente aprende
Desta forma alcançamos a liberdade
Para poder voar e alçar novos horizontes
Tantos são os que precisam de uma mão,
Um sorriso, um afago fraterno
Realize-se no amor ao próximo
Alcance a maturidade
Que sua alma pede
Abra seus braços...