TU QUE VIAJAS COMIGO

[Dedicado a todos quantos me lêem]

Tu...

Que adormeces transpirando pesadelos na noite cruel

mas despertas na madrugada em fragrâncias de Amor!...

Tu...

Que não temes o embate dos dias tempestuosos na pele

pois sabes que logo o sol virá aliviar o teu torpor!...

Tu...

Que consegues escutar nos rumores da rebentação

as generosas melodias que o mar te oferece!...

Tu...

Que lanças à Natureza um olhar de aprovação

e absorves todos os Milagres que a Vida tece!...

Tu...

Que que dás o benefício da dúvida ao ser humano

pois percebes que navegamos todos no mesmo bote!...

Tu...

Que bebes nas minhas cândidas palavras e ficas ufano

com os sentimentos desta alma frágil e sem dote!...

Tu...

Que viajas comigo de mãos dadas e não me deixas sozinho

pois compreendes que só a Paz e o Amor são o caminho!...

Tu -

Mais que um leitor, mais que um amigo, mais que um objectivo...

És o pêndulo que harmoniza todo o meu poder criativo!

......................................................................................

Poema escrito ao som de JUDITH de ERNESTO CORTAZAR

em 25/05/2008, Henricabilio

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 03/06/2008
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T1018057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.