img528/6589/gifdecssiadiassy6.jpg

À MINHA AMIGA CÁSSIA DIAS!

 

Cássia, uma pequena menina

Porém essa mulher gigante

Doce Poetisa, brilhante,

Com versos de amor o bastante

Para encantar almas amantes

Que deixam marcas na retina!

 

Cássia Dias, não tem igual

Amiga de fé, companheira.

Com trovas de amor, verdadeiras,

Declama e também seresteira

É gente do Bem, não do Mal!

 

Às vezes se esquece da vida

P’ra homenagear um amigo.

Sou feliz por ter-lhe comigo

E sempre a Deus eu bendigo

Por sua amizade, querida!

 

**À brilhante Poetisa e doce amiga**

Cássia Dias,

uma pequena menina

e grande mulher!

Obrigada, amiga,

por seus constantes Mimos

a mim oferecidos e,

principalmente, o Mimo maior:

SUA AMIZADE!

 

img255/5948/pinkflowerdividermdwhttv1.gif

 Uia!
A cabeça já anda cansada!
Ia me esquecendo de colocar o link
do Mimo de Cássia para mim!
http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/12463