NOTÍCIAS TUAS.. !

O vento suave da noíte,

Banha meu caminhar

Sonho acordado, vou te encontrar

Preciso te vê, te escutar

Romântico é uma espécie em estinção.

Na madrugada calada,

Não há riso ou solusar

O caminho sou eu que faço,

Preciso te sentir, te embalar

Romântico é uma uma espécie em estinção.

Mesmo que o friu não demore,

Ainda assim, não desistirei do sonhar

A distância não me abala

Obstáculos irei derrotar

Romântico é uma espécie em estinção.

Longe, prá mim, é um lugar que não existe.