DAQUILO QUE EU SEI...!

Daquilo que eu sei,

Eu sei saí por aí

Buscando te encontrar

Prá te vê, te sentir, te tocar.

Daquilo que eu sei,

Eu se saí por aí

Poder te dizer, te falar

Tudo que posso pensar.

Daquilo que eu sei,

Eu sei saí por aí

Poder caminhar, correr e pular

Tudo que posso inventar.

Daquilo que eu seí,

Eu sei saí por aí

Tentando aprender, entender e ensinar

Tudo que posso pensar e criar.

Daquilo que eu seí,

Eu sei saí por aí

Buscando comprender o possível e impossível

Prá nunca perder você

Daquilo que eu seí,

Eu sei saí por aí

Prá não ficar longe de ti.

Beijos!.