Gosto de brincar de feiticeira

gosto de brincar de feiticeira

e pincelar os sonhos

com mel, dar sabor

as nuvens que sombreiam

o sol... dar voz às pétalas

que enfeitam o jardim

gosto de iluminar as névoas

e recriar as fantasias

dos arlequins...

gosto de brincar de feiticeira

e desenhar seu sorriso

com poções de esperança

e amor.

(Sirlei L. Passolongo)