PARE UM POUCO
Pare um pouco
Sinta o aroma de uma flor
Reveja seu trajeto...
Este foi constituído com amor?
O que você tem feito
Com sua vida, com você?
Tem se cuidado, zelando-se...
Ou se deixa a mercê?
Seu tempo é você quem faz
Não espere receber nada pronto
Por isso pare, reveja...
Recomece de onde você fez ponto.
Que seja agora
Um ponto de partida
Pra uma vida nova
Alegre, feliz, divertida.
Ninguém vive por você
Ame-se apaixonadamente
Sinta o seu potencial
Podemos aprender constantemente.
Só quando nos damos valor
É que somos valorizados
Só seremos bem aceitos
Quando por nós somos apaixonados.