Amigo

Amigo...

De sonhos, tão belo

de momentos perdidos

quem sabe singelo

queria mesmo um amigo

que me amasse de coração

e se entregasse por completo

de um fundo vazio

de um olhar que desperta

E a vida não seria mais sonho

se eu vivesse sozinha

seria mais que esforço

ter você como abrigo

Me esconderia em teus braços

não me sentiria perdida

me encontraria em teu colo

quero você aqui comigo

e daria do fundo do poço

o que não encontraria

te daria tesouros

ficaria tranquila

Sem se preocupar com meus sonhos

cuidando de sua vida

que para mim muito importa

pois não me sinto vazia

num gesto tão simples

palavras, carinho

claro,queria ter você aqui

comigo

amigo

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 01/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1015471
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.