Amigo...

Amigo...

É jóia rara

Um anjo

Que mesmo

Em silêncio

Ampara.

Amigo...

É presente

De Deus

Um bem

Precioso

E eterno.

Amigo

É sorriso

Que rege

A mais linda

Canção

De carinho

Amigo

É luz

Que brilha

À frente

Do caminho.

(Sirlei L. Passolongo)