Amizade Eterna

Acabara de se pôr o sol

E a noite fria se iniciaria...

Aqui nesta varanda,

Lendo um jornal,

Lembro me de um assunto especial.

Passou se por volta de 1990

Eu aqui estava, nesta mesma varanda

Sentada a olhar as estrelas

Na expectativa de revê la.

Um sonho interminável

Um pesadelo incontestável

Não sabia se queria ou não revê la

Pois se a visse choraria e se não visse morreria...

Sentia tanta dor, que as vezes,

Para dormir era preciso u filme de terror.

Mas isso foi passando e eu aprendi

A vê la em uma simples estrela...

Não mais chorava, mas também não sorria

Meus sonhos eram verdadeiras agonias

Pra mim, o mundo havia se desfeito

E eu nada tinha a fazer,

Pois ainda carregava comigo

A dor de te perder...

O tempo foi passando

E eu continuava te imaginando...

Até que um dia

Lembrei me que ainda vivia

E que devia continuar a viver,

Mesmo sentindo muita saudade de você.

De noite me sento na varanda

Com o olhar fixo na estrela,

Te vendo e me desfazendo

De todo mal de um dia banal.

Vivo de lembrança...

Daquele tempo de criança...

Onde pra gente só existia

Brincadeira, comida e dança.

Marilia Oliveira